Cannoncini alla crema velocissimi 100% vegan

 

 

Anche voi come me vi sentite meno in colpa a preparare un dolce quando si tratta di un'occasione particolare? Tipo un invito a cena? come è stato per questi cannoncini alla crema.

Ricetta velocissima, dessert semplice che conquista sempre tutti i palati. Avrei voluto prepare la crema da me ma il tempo era veramente poco e con le creme Alpro Soya vado sempre sul sicuro.  

Ingredienti: pasta sfoglia vegetale rotonda senza grassi idrogenati (leggete sempre gli ingredienti), dessert Alpro Soya del gusto che preferite.


 

La pasta sfoglia va tagliata a spicchi e arrotolata nei coni in alluminio adatti alla creazione dei cannoncini. Come in foto:



Forno a 150° per una ventina di minuti o ad ogni modo ci si regola in base alla doratura dei cannoncini. Quindi si fa un pò ad occhio.

Cannoncini pronti per essere riempiti con la crema.
E via di sac à poche per farcirli con la crema che preferite.



Buon appetito!!!!!!!!!!!


Con amore,

Bobò.

Commenti

Post più popolari