mercoledì 26 dicembre 2012

Panettonini Extra Dark

Chi sceglie di non mangiare carne e derivati animali non vuol dire che rinuncia alla bontà dei dolcetti anzi ne approfitta per mangiarne di più sani e caserecci, che diciamoci la verità, son sempre i migliori ;-)
Quindi niente panettoni preconfezionati ma tanti mini "panettonini" extra dark per me, siiii!!!!!!


Ingredienti:
  • 90gr di zucchero
  • 200gr di farina
  • 60gr di cacao 
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 cucch. di bicarbonato
  • 150ml di latte di soia e riso
  • 1 banana schiacciata
  • 60ml di olio vegetale
  • gocce di cioccolato fondente a piacere

4 commenti:

  1. mmm gnammi che buoni!Alcuni poi sembrano dei cuoricini :-) Eli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si esatto, sono degli stampi a cuore. Li ho trovati all'ikea ;-D

      Elimina
  2. Bella ricettina!
    Nuove followers, se ti va di passare da noi...
    V
    www.fashionriddles.blogspot.it

    RispondiElimina